8 (800) 234-03-03
8 (800) 234-03-03
Перезвонить мне

Укажите свои контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 30 минут

Отправляя эту форму, вы соглашаетесь с положением о персональных данных
Ваш запрос успешно отправлен
Заявление по поводу пожаров на двух объектах

Сегодня ночью в городе Самара, по улице Арцыбушевская, 35-37 в период с 2 до 3 часов ночи произошел крупный пожар, в результате которого причинен ущерб зданию ЖК «Феникс».

Официальная причина возгорания на текущий момент времени не установлена.

Вместе с тем, по мнению независимых экспертов, произошел поджог, что подтверждает факт молниеносного возгорания деревянных домов, отсыревших в результате многодневных дождей, отключенных от электричества и газа.

В настоящее время также установлено, что одновременно произошло два возгорания, по адресам, находящимся в непосредственной близости друг от друга, а именно: на ул.  Арцыбушевская, 35-37/ Рабочая, 67 и по ул. Вилоновская, 99. Интервал между возгораниями составил менее 10 минут, что может свидетельствовать о заранее спланированных поджогах.

Компания "Новый Дон" является собственником объектов недвижимости, пострадавших в ходе пожаров, в результате чего Компании причинен крупный ущерб.

В настоящее время подготовлено заявление в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела по факту поджога, с целью проведения тщательного расследования причин возгорания и установлению всех лиц, причастных к возможным поджогам домов.

По результатам расследования, после установления виновных в поджоге лиц, будет определен порядок взыскания и возмещения ущерба всем пострадавшим от пожара.