8 (800) 234-03-03
8 (800) 234-03-03
Перезвонить мне

Укажите свои контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 30 минут

Отправляя эту форму, вы соглашаетесь с положением о персональных данных
Ваш запрос успешно отправлен
Трейд-ин: обменяй старую на новую!

Вы «выросли» и очень устали от нынешних четырёх стен? Очень хочется избавиться от старого? Понимаем и помогаем. Новая квартира может стать вашей реальностью разными способами. Но если нужно быстро и без лишней волокиты – это однозначно трейд-ин. Группа компаний «Новый Дон» поможет вам сделать все шаги в этом направлении правильно! Сохраняйте чек-лист и делайте первый шаг на пути к новому, лучшему жилью.

Шаг 1. Выбираем ЖК и лучшую для вашей семьи квартиру, фиксируем её стоимость.
Шаг 2. Специалисты от «Нового Дона» оценивают старую квартиру и выдают своё заключение. Обговариваем условия продажи и проверяем юридическую сторону вашего жилищного объекта. Если разница в стоимости между новой и старой квартирами будет оплачена с помощью ипотеки, специалисты «Нового Дона» помогут подобрать банк и получить одобрение кредита.
Шаг 3. Подписываем договор на продажу старой квартиры.
Шаг 4. Одновременно подписываем необходимые документы на дальнейшее приобретение нового жилья в «Новом Доне». Можно быть уверенным: выбранная вами квартира останется за вами.
Шаг 5. Наши специалисты продают вашу старую квартиру.
Шаг 6. Старая квартира продана – можно подписывать договор купли-продажи или договор долевого участия и оформлять сделку по новой квартире! В один день и в одном месте. Если стоимость старой квартиры не покрывает оплату новой, то разницу можно покрыть из личных сбережений, переводом маткапитала или с помощью ипотеки.
Шаг 7. Готовьтесь к новоселью – вы владелец квартиры, о которой мечтали!

Звоните: 8-800-234-03-03