8 (800) 234-03-03
8 (800) 234-03-03
Перезвонить мне

Укажите свои контактные данные, и мы перезвоним вам в течение 30 минут

Отправляя эту форму, вы соглашаетесь с положением о персональных данных
Ваш запрос успешно отправлен
Начало благоустройства в двух ЖК

Многие жители наших жилых комплексов уже заметили, что мы приступили к благоустройству дворовых территорий в ЖК «Сокол» и ЖК «Рекорд». Работы ведутся параллельно, но у каждого двора – своя собственная «картинка». Один из принципов «Нового Дона» – избегание типового проектирования территорий: у каждого нашего ЖК своя особенность и своё индивидуальное лицо.

При этом все наши придомовые территории – и сейчас и в будущем – объединяет ряд общих критериев: безопасность, удобство и эстетическое удовольствие.

1. Функционал. Мы проектируем наши дворы так, чтобы жителям удобно было заходить в подъезды, заезжать в свой ЖК, перемещаться в его пространстве.

2. Качество. Для «Нового Дона» это не просто важный вопрос, это вопрос доверия и репутации. Например, в ЖК «Сокол» мы используем для покрытия брусчатку наивысшего качества от компании «Фарбштайн». Это покрытие, в отличие от асфальтированного, не зависит от температурных перепадов, а потому не трескается, не образовывает ям и не требует глобального ремонта долгие и долгие годы.

3. Зонирование. Мы создаём в наших дворах территории для разных групп населения и разных активностей, и своим примером стараемся приучать к принципу дворового зонирования всех жителей. Это тихие зоны для отдыха, спокойного общения и даже коворкинга, а также активные зоны для детей и сезонных внутридворовых мероприятий. В наших ЖК мы создаём исключительно добрососедскую среду!

4. Визуал. Во дворах «Нового Дона» мягко и ненавязчиво вводятся цветовые акценты, в каждом дворе – свой, в зависимости от визуального кода ЖК. Рассматривая сторис и фото отдыхающих жителей в социальной сети, окружающие по такому коду выстраивают ассоциативный ряд с определённым ЖК. Так проявляется наше уважение к индивидуальности, гармонично вплетённой в интересы общества.

Подробнее о работах в каждом ЖК мы обязательно расскажем в следующих наших постах. Следите за новостями!